Последние отзывы о специалистах в г. Лисичанск

На этой странице вы можете ознакомиться со всеми 41 отзывами о специалистах сервиса Kabanchik.ua в городе Лисичанск. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Собрать информацию о человеке "
Работа не была выполнена даже на 1% "Специалист" уже 4 месяца кормит меня обещаниями вернуть деньги, но воз и ныне там. А деньги немаленькие взял - 3 000 грн. Абсолютно бессовестный человек! Никому не советую с ним связываться!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 ноября 2021 23:20
задание было сложное ) но как оказалось реальное . Мне нужно было чтобы кто-то по нотариальной доверенности подучил вместо меня справки в Цнапе и Ощадбанке.Василий с моими копиями паспорта, с доверенностью подошёл к заданию максимально ответственно - потратил на это целый день , с самого раннего утра и до поздней ночи. Чудным образом смог договорится с работниками чтобы выдали справки день в день) а не ждать 30 дней как они любят это делать. Хочу порекомендовать Василия как хорошего и ответственного человека . Такие честные и порядочные люди делают наш мир лучше. Очень благодарна ему за проделанную работу! Рекомендую! этот человек не подведёт точно!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 ноября 2021 13:11
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Сдать ответы с 2014 года"
Все быстро и качественно! Рекомендую Дмитрия!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 октября 2021 16:16
Заказчик Андрей Викторович отзыв по заказу "Установка окон"
Заказ выполнен качественно и в срок! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 июля 2021 16:33
Заказчик Елена отзыв по заказу "Нужен 1 грузчик"
Мастер своего дела!!! Работа выполнена качественно, очень вежливый и пунктуальный специалист, всегда на связи в нужное время). Огромное спасибо и здоровья!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 мая 2021 14:11
Заказчик Татьяна отзыв по заказу "Аспаковать, и аккуратно собрать мебель в офисе "
Очень помог со сборкой. Ответственный, вежливый, пунктуальный.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 мая 2021 15:35
Заказчик Елена отзыв по заказу "Демонтаж деревянной балконной рамы"
Отличный специалист, все выполнено качественно, точно в срок, готова рекомендовать .
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 апреля 2021 14:27
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Сходить по Адресу "
Все супер. рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 марта 2021 11:20
Заказчик Антон отзыв по заказу "установка люстры"
все сделали быстро и хорошо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 ноября 2020 18:20
Заказчик Антон отзыв по заказу "Обивка второй входной двери"
Все хорошо сделал
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 ноября 2020 12:00
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Заменить замок"
Всем довольны
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 ноября 2020 12:21
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Найти человека"
Супер,качественно и в срок
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 октября 2020 13:40
Заказчик Наталья отзыв по заказу "Перевод справки об инвалидности"
Высокие качество. вежливость и пунктуальность
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 сентября 2020 0:46
Всем рекомендую мастера!!! Сделано все очень аккуратно и быстро, мало кто готов выезжать ради такой работы. Понравилось также отношение. Были личные пожелания по ходу работы, мастер пошел на встречу. Соотношение цена-качество на 5+. Цена увеличена, т.к. изменен фронт работы. Спасибо за Вашу работу и советы!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 июля 2020 17:04
Заказчик Евгений отзыв по заказу "Списать статью из военного билета"
Толковый и грамотный юрист. Рекомендую! Спасибо большое!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 июня 2020 14:05
Заказчик Елена отзыв по заказу "Пройти тесты по крыминальному праву"
изполнитель віполнил задание отлично!!!!!!Професионал своего дела!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 июня 2020 13:06
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Пакет документов для деятельности предприятия"
Сделано все на отлично, рекомендую!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 апреля 2020 13:03
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Хозяйственный договор (подряда)"
Заказ закрыт на отлично. Плюсы: понимание предмета задания, простота и ясность подачи информации, пунктуальность, оперативный выход на связь. Минусы: не обнаружил. Рекомендую исполнителя, как образованного и подкованного специалиста
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 апреля 2020 14:54
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Деловая переписка"
Спасибо, исполнитель всё объяснил и проконсультировал. Я рекомендую его
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 марта 2020 16:06
Работой довольна, специалиста рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 февраля 2020 12:08
1 2 3